Si usted ha sido víctima de violencia en el hogar, haga un plan de seguridad antes de decirle a su cónyuge o pareja de hecho que quiere un divorcio, separación legal o anulación.

Visite el sitio web de la Natinoal Domestic Violece Hotline (Línea de crisis nacional de violencia en el hogar) o llame al 1-800-799-7233 (TDD: 1-800-787-3224) para encontrar una agencia de violencia en el hogar en su condado.

Obtenga más información sobre la violencia en el hogar.