Depende.

Si su acuerdo de resolución matrimonial (MSA) fue “anexado” o “incorporado” (se agregó) a su fallo, puede hacerlo cumplir como cualquier fallo de derecho familiar por dinero.

Pero si su MSA no se anexó o incorporó a su fallo, se tratará como si fuera un contrato y no un fallo.

Esto quiere decir que no puede hacerlo cumplir de la misma manera que un fallo por dinero. Si quiere hacer cumplir cualquiera de los términos del MSA tiene que hacer un juicio civil por violación de contrato y obtener un fallo a través de la corte civil.

Para presentar un caso civil por violación de contrato, le conviene hablar con un abogado.

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí