El valor justo de mercado de un objeto es el monto que podría cobrar si lo vendiera “como estᔠ(en su condición actual).

El valor de los muebles es lo que podría cobrar en una feria en su jardín o si lo publicara en un periódico.

Si está tratando de averiguar el valor de un carro, consulte el Kelley Blue Book.

Si quiere averiguar el valor de su casa, pídale a un agente inmobiliario que le dé varios valores comparables, o contrate a alguien para hacer una tasación formal.