Es posible que no necesite a un abogado.

Depende de qué tan sencilla sea su situación.

Pero si tiene algo de valor (o si tiene deuda significativa), siempre es buena idea por lo menos consultar con un abogado.

Es posible que no tenga que contratar a un abogado para manejar todo su caso.

Puede resolver sus preocupaciones contratando a un abogado para ayudarlo solamente con la parte de bienes de su caso.

Nota: Si necesitas un Abogado que hable Español en California (CA), puedes buscarlo en el mayor directorio de abogados de California (CA). Clic aquí

https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA