UA
1.001
Información de Contacto
C/ Canonge Dorca 4, 1er, Girona , Girona 17001, España
Ubicación
Información detallada

Soc llicenciada en Psicologia clínica, he cursat un màster de terapia de conducta i treballo des del corrent cognitiu-conductual. Soc autora i docent del curs “intervención en los problemas de pareja”, dirigit a professionals de la terapia de parella i que s’imparteix on-line. Soy Laura Puig Martínez, una especialista en psicología con amplia experiencia en terapias de pareja, terapias de adultos, depresión, estrés, trastornos de la personalidad o baja autoestima, entre otras. Atiendo a pacientes de todas las edades en mi consulta de Girona, en donde cuento con todo lo necesario para ayudarles a resolver sus problemas y que pueda tener una vida plena y feliz. Me preocupo por lo que sucede en cada caso y busco las soluciones más efectivas y rápidas, para que el sufrimiento del paciente sea el menor posible. Tengo formación muy completa y he atendido con éxito a muchísimos pacientes desde mis inicios. No dudes en llamarme para solicitar más información o una cita. Especialidades. Terapias de pareja. Terapias de adultos. Ansiedad. Depresión. Celos.
Estrés. Trastornos de la personalidad. Desarrollo personal. Baja autoestima. Com et puc ajudar? Et puc ajudar a: Relacionar-te millor amb els teus. Aprendre a acceptar allò que no t’agrada de tu. Descubrir i potenciar les teves habilitats. Organitzar millor el teu temps. Trobar el camí i prendre decisions. Propiciar els canvis que desitges. Alliberar-te d’emocions destructives com el ressentiment, l’enveja o la culpa. Reestablir l’ordre de les teves prioritats. Ajudar-te a canviar alló que tu has provat de millorar i no n’has obtingut el resultat esperat. Aconseguir eines per a la millora de la teva autoestima. Adoptar una actitut positiva que et servirà de trampolí per poder assolir els teus objectius.

https://analytics.google.com/analytics/web/?authuser=0#/a19873651w39653599p39359059/admin/integrations/adsense/editor/MELVhoLOS4O55HAh2VocUA